• Notre Table d'Hôtes

    "La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination"

    L'eau à la bouche de José Manuel Fajardo

    Nous vous accueillerons le temps d'un repas et vous ferons partager notre goût pour la cuisine.

     

    DECOUVERTE CULINAIRE DU TERROIR

    La table d'hôtes existe depuis notre création, nous aimons à faire partager notre gout pour la cuisine aux personnes qui séjournent au Domaine, nous leur proposons un repas surprise selon l'inspiration du jour et les produits du marché...

    Nous aimons revisiter souvent d'anciennes recettes et travaillons à élaborer de nouveaux plats avec les produits de la région, la cuisine est une aventure gustative sans limites

    Ainsi vous pourrez découvrir les oeufs cocotte au foie gras, ou la tarte Tatin d'endives au foie gras, le tartare de canard à la rose et à la réglisse, le consommé de ceps au flan de saint jacques, le burger de canard au foie gras sauce au miel...



    DECOUVERTE DE PETITS PRODUCTEURS LOCAUX

    Vous dégusterez des vins de Gaillac de notre sélection au travers de la cuvée du domaine ou l'effervescente Méthode ANCESTRALE du Domaine de Vayssette, fleuron plusieurs fois primé de notre région, les légumes du marché et tant d'autres surprises...



    DECOUVREZ NOTRE PARENTHESE INATTENDUE...

    Nous vous invitons à vivre un instant de convivialité en notre compagnie, notre passion pour l'art culinaire, l'art de la table, les traditions, le raffinement et le savoir-vivre à la française...

     

    NOTRE TARIF
    (sur réservation uniquement)

     30€ par personne

    10€ pour les enfants

     

    Vous avez aussi la possibilité de commander un plateau Repas pour dîner tranquillement dans votre chambre.

    Notre Table d'Hôtes

     

    Le Domaine de La VivariéLa Chambre Lavande

  • Pour fêter la fin des travaux, nous avons organisé un petit apéro entre amis.

    Au programme: Champagne et petit antipasti

    Petit apéro entre amis


    votre commentaire
  • Repas avec nos hôtes le 7 Mai 2013  Repas avec nos hôtes le 7 Mai 2013

     


    votre commentaire
  • Table d'hôtes hier soir pour des clientes Russes....:

    Amuses bouches :

    Taosts au caviar de tomates séchées maison

    Duo tomates cerises feta

    Gaspacho Andalou

    Vin Instant Terride Belles Rosées  Gaillac rosé effervescent

    Entrée :

    Flan de foie gras au confit de figues maison  

    Vin Vigné-Lourac la douceur Gaillac doux 2011

    Plat :

    saucisses et Aligot de l'Aubrac

    Vin Château Bonnieu Haut Médoc 2007

    Dessert :

    Tatin aux pêches et au pralin, Boule de glace vanille maison ....


    3 commentaires
  • Les petites verrines !!!

     

    Verrine boudin aux oignons / compote de pommes / spéculos

    Verrine concombre /sauce crème au vinaigre de myrtilles

    GAILLAC EFFERVESCENT METHODE ANCESTRAL

     

    Le plat sera :

     

     chausson de jambon farci à la riccota et à l'ananas / Sauce augrumes et miel

    Terrine de pommes de terre aux épices / Haricots plats

    BOURGOGNE ROSE DES HOSPICES DE BEAUNES

    Et un petit dessert pour finir !!!

     

    Framboisier


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique