• Notre Table d'Hôtes

    "La plus belle réussite en cuisine est d’arriver à remplir les estomacs avec de l’imagination"

    L'eau à la bouche de José Manuel Fajardo

     

    Notre Table

     

    Nous vous accueillerons le temps d'un repas et vous ferons partager notre goût pour la cuisine.

     

    DECOUVERTE CULINAIRE DU TERROIR

    Nous vous proposons quelques spécialités régionales revisitées à notre façon:

    flan au foie gras maison, Carpaccio de Canard, Terrine...

    Autant d'occasions de vous faire saliver...



    DECOUVERTE DE PETITS PRODUCTEURS LOCAUX

    En véritable amateurs de cusine, nous élaborons nos plats avec les produits des producteurs régionaux, ils illumineront vos assiettes et réveilleront vos papilles.

    Vous dégusterez des vins de Gaillac, les légumes du marché et tant d'autres surprises...



    DECOUVREZ NOTRE PARENTHESE INATTENDUE...

    Nous vous invitons à vivre un instant de convivialité en notre compagnie, notre passion pour l'art culinaire, l'art de la table, les traditions, le raffinement et le savoir-vivre à la française...

     

    NOTRE TARIF
    (sur réservation uniquement)

     30€ par personne

    10€ pour les enfants

    Le Domaine de La VivariéLa Chambre Lavande

  • Pour fêter la fin des travaux, nous avons organisé un petit apéro entre amis.

    Au programme: Champagne et petit antipasti

    Petit apéro entre amis


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  • Repas avec nos hôtes le 7 Mai 2013  Repas avec nos hôtes le 7 Mai 2013

     


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  • Table d'hôtes hier soir pour des clientes Russes....:

    Amuses bouches :

    Taosts au caviar de tomates séchées maison

    Duo tomates cerises feta

    Gaspacho Andalou

    Vin Instant Terride Belles Rosées  Gaillac rosé effervescent

    Entrée :

    Flan de foie gras au confit de figues maison  

    Vin Vigné-Lourac la douceur Gaillac doux 2011

    Plat :

    saucisses et Aligot de l'Aubrac

    Vin Château Bonnieu Haut Médoc 2007

    Dessert :

    Tatin aux pêches et au pralin, Boule de glace vanille maison ....


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  • Les petites verrines !!!

     

    Verrine boudin aux oignons / compote de pommes / spéculos

    Verrine concombre /sauce crème au vinaigre de myrtilles

    GAILLAC EFFERVESCENT METHODE ANCESTRAL

     

    Le plat sera :

     

     chausson de jambon farci à la riccota et à l'ananas / Sauce augrumes et miel

    Terrine de pommes de terre aux épices / Haricots plats

    BOURGOGNE ROSE DES HOSPICES DE BEAUNES

    Et un petit dessert pour finir !!!

     

    Framboisier


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